日期區間: ~   關鍵字:

國內產品

高鈣牛乳

※異麥芽寡醣 異麥芽寡醣能幫助消化、維持消化道機能,使排便順暢、促進新陳代謝、創造體內優質環境。此外,異麥芽寡醣經腸道有益菌發酵後可以促成利於鈣吸收的腸道環境。 ※複方碳酸鈣 為碳酸鈣(52%)、糊精(33%)與阿拉伯膠(15%)的複合原料,為衛福部登記認可使用的複方食品添加物。碳酸鈣粒徑為奈米等級,再加上複合糊精與阿拉伯膠,可以碳酸鈣穩定的存在牛乳中。 ※加工技術 保久乳的製程中牛乳及包裝材料都有經過殺菌處理,且充填環境也是無菌,在此狀況下,保久乳不需要添加防腐劑也可以保存一段很長的時間。
2019/02/14

低脂保久乳

【攜帶方便】 保久乳風味獨特,營養價值高,其無須低溫保 存的特點攜帶便利,非常適合外出、旅遊、不嗜冷飲的年長者選購,可說是送禮、自用兩相宜的好選擇。 【100%國家A級生乳】 使用100%國家A級生乳製成,不攙一滴水,不用奶粉還原,不添加奶油增加口感。 光泉每一項原料的添加都符合CNS國家標準規範,除了安全、穩定的品質外,還兼顧美味與營養,請您安心享用滴滴用心的光泉100%低脂鮮乳。
2019/02/14

全脂保久乳

100%生乳製成 光泉全脂保久乳有最香醇濃郁的口感及最完 整、健康的營養成份;100%國家A 級生乳 製成,並採用超高溫瞬間滅菌,不含防腐劑。 光泉每一項原料的添加都符合CNS國家標準規範,除了安全、穩定的品質外,還兼顧美味與營養,請您安心享用滴滴用心的光泉純100%全脂牛乳
2019/02/14

薏仁糙米漿

老年人由於咀嚼跟吞嚥的能力都比較差,往往一餐吃不了多少東西,而且進食時間又拖得很長。為了讓老年人每天都能攝取足夠的熱量及營養,所以營養師建議,不妨讓老年人一天分成5~6餐進食,在三次正餐之間另外準備一些簡便的點心,像是低脂牛奶泡餅乾(或營養穀片)、低脂牛奶燕麥片,或是豆花、豆漿加蛋、米漿,也可以將切小塊的水果或水果泥拌優格。 黃豆、米、穀、燕麥等食物中含有人體所需的優質植物蛋白質和纖維質,零膽固醇均衡又健康,被歐美國家稱為『植物奶』,成為風行世界的健康養生飲品,尤其適合銀髮族飲用。 薏仁糙米漿: ◎不含香
2019/02/14

美味熟飯

1.食材特色:精選CNS一等。支持台灣良質在地米。 2.加工技術:無菌化米飯五大製程技術 (1)高壓噴射氣泡式洗米(2)超高溫短時蒸氣加熱。(3)無塵無菌環境內製造。(4)高分子聚合包材與封膜(5)密封防氧化包裝技術。 3.故事性:常溫米飯利用高科技的生產技術設備,創造出健康方便的美味熟飯,並加強發展地方特色米食,讓台灣人重拾對米飯的記憶與喜好。 4.嚴謹性:建置履歷平台,建立從原料至成品之品質保證體系,使通路商及消費者均可藉由履歷平台深入瞭解產品品質相關資訊。
2018/10/18

芋頭甜湯

單純四種成分熬出一碗幸福 親自煮過芋頭湯的人都知道,芋頭即使熬煮了一段時間後,外表看似熟透了、心軟了,但其實芋頭的中心點還是硬的,想要再重新煮過,卻又發現鍋子底部已有燒焦味。以目前65歲以上的銀髮族,回想50幾年前的孩童時期,大約是民國五十二年左右,經濟非常不好,家裡的三餐主要是以根莖類的農產品為主,像是芋頭、地瓜這類的食材為主食,所以這是屬於他們小時候的味道,加上台灣宗教的關係,拜祖先、拜神明的人為大多數,供桌上總是有一鍋看似不起眼,灰灰的芋頭湯,做為孝敬祖先與神明的必備甜湯,但隨著年紀越來越大,加上
2018/10/18

台灣紅豆湯

製程技術: 運用工廠的高溫高壓殺菌,及測試了上千次的溫度與時間,讓平淡無奇小小顆的紅豆,在對的時間與準確的溫度殺菌後,讓紅豆瞬間膨大、鬆軟、綿密,差一點點的溫度與時間都無法煮出這麼完美的紅豆湯,解決了所有紅豆湯愛好者的困擾,想自己煮,卻怎麼也沒辦法煮出這麼剛剛好的紅豆。 商品故事性:我們生產此紅豆湯時,曾經因為紅豆來源不足,而尋求澳州與美國的紅豆,但是相比之下,台灣的紅豆皮薄色紅,國外的紅豆顏色淺,煮起來的口感也落差甚大,這更讓我們對台灣自家的農產品讚譽有加,台灣的種植地與國外相比相差很大,但是品質
2018/10/18

龍膽石斑魚排

1. 脂肪含量低,除含人體代謝所必須的胺基酸外,還富含多種無機鹽和鐵、鈣、磷以及各種維生素。 2. 含蛋白質、維生素A、維生素D、鈣、磷、鉀等營養成分,是一種低脂肪、高蛋白。 3. CAS細胞活存技術保持最新鮮狀態養分不流失,低溫滅菌減少寄生蟲病害 4. 產地直送檢驗最安心,水產用藥及水質毒素嚴格把關。 5. 無間刺易咀嚼吞食、方便調理保存、滿足一餐之需求。
2018/10/18

林鳳營簡單點優酪乳 無加糖

接軌歐洲及全球其他先進國家重視並推行的Clean Label,味全自2015年起,在產品具透明、安心QR code的基礎上,即推行產品配方"簡單化",選擇"以優質原料、保留完整營養成分,提供消費者淺顯易懂的安心選擇"。 林鳳營優酪乳系列產品,歷時兩年研發,去除消費者不易明瞭或觀感不ˇ佳的原料"香料、果膠、異麥芽寡糖及乳糖脢酵素"於2017年07月推出林鳳營簡單點優酪乳系列,其中本次參加評選之"林鳳營簡單點優酪乳 無加糖"是目前市場發酵乳品類領導品牌中唯一訴求單純使用乳、菌
2018/10/18

有機貝比生菜

1.自家農場有機農法土耕栽培,無農藥汙染,每盒皆有台灣有機農產品認證標章。 2.栽種20~25天就採收,無一般葉菜施肥有亞硝酸含量過高問題。 3.含豐富維他命C.B胡蘿蔔素.鐵質.鈣質.鎂等成分,抗氧化自由基與酚類也較一般蔬菜高,對銀髮族是最佳的蔬菜。
2018/10/18

菌沛無油鱸魚丸

「永續」並提供安心產品友善環境的經營理念,一直是峰漁的基本原則。透過三多(多安心、多用心、多誠心)、三好(好好吃、好專業、好新奇),期許此信念將峰漁推向世界。 峰漁負責人劉建伸先生自創的「室內外階段式循環水養殖系統」,搭配餵食天然環境中篩選出的「益生菌」,與「行政院農業委員會水產試驗所」專業的輔導之下,使得養殖的過程穩定安全且不添加抗生素、不施用藥劑、無重金屬汙染、無防腐劑,搭配益生菌(活菌)養殖,使水質淨化魚體健康肉質更加鮮甜好吃。 因對於品質的重視,峰漁公司每一樣產品都飽含了用心養殖的結晶以及嚴格
2018/10/18

台灣鯛魚片

1.嚴選台灣在地優質水產,友善土地的養殖方式,通過近200項藥物檢驗,在HACCP作業管制下生產,擁有CAS認證,並是連續多年的優級追蹤廠商。 2.佳辰實業在草創初期即以要求最嚴格的日本為目標市場,三十年來以「近乎苛求」的品質理念為經營基石,產品遍及全球,也深受國人的肯定。
2018/10/18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下10頁 最末頁