食材資料庫

國內產品

美味熟飯


1.食材特色:精選CNS一等。支持台灣良質在地米。 2.加工技術:無菌化米飯五大製程技術 (1)高壓噴射氣泡式洗米(2)超高溫短時蒸氣加熱。(3)無塵無菌環境內製造。(4)高分子聚合包材與封膜(5)密封防氧化包裝技術。 3.故事性:常溫米飯利用高科技的生產技術設備,創造出健康方便的美味熟飯,並加強發展地方特色米食,讓台灣人重拾對米飯的記憶與喜好。 4.嚴謹性:建置履歷平台,建立從原料至成品之品質保證體系,使通路商及消費者均可藉由履歷平台深入瞭解產品品質相關資訊。

2018/9/18

芋頭甜湯


單純四種成分熬出一碗幸福 親自煮過芋頭湯的人都知道,芋頭即使熬煮了一段時間後,外表看似熟透了、心軟了,但其實芋頭的中心點還是硬的,想要再重新煮過,卻又發現鍋子底部已有燒焦味。以目前65歲以上的銀髮族,回想50幾年前的孩童時期,大約是民國五十二年左右,經濟非常不好,家裡的三餐主要是以根莖類的農產品為主,像是芋頭、地瓜這類的食材為主食,所以這是屬於他們小時候的味道,加上台灣宗教的關係,拜祖先、拜神明的人為大多數,供桌上總是有一鍋看似不起眼,灰灰的芋頭湯,做為孝敬祖先與神明的必備甜湯,但隨著年紀越來越大,加上

2018/9/18

台灣紅豆湯


製程技術: 運用工廠的高溫高壓殺菌,及測試了上千次的溫度與時間,讓平淡無奇小小顆的紅豆,在對的時間與準確的溫度殺菌後,讓紅豆瞬間膨大、鬆軟、綿密,差一點點的溫度與時間都無法煮出這麼完美的紅豆湯,解決了所有紅豆湯愛好者的困擾,想自己煮,卻怎麼也沒辦法煮出這麼剛剛好的紅豆。 商品故事性:我們生產此紅豆湯時,曾經因為紅豆來源不足,而尋求澳州與美國的紅豆,但是相比之下,台灣的紅豆皮薄色紅,國外的紅豆顏色淺,煮起來的口感也落差甚大,這更讓我們對台灣自家的農產品讚譽有加,台灣的種植地與國外相比相差很大,但是品質

2018/9/18

龍膽石斑魚排


1. 脂肪含量低,除含人體代謝所必須的胺基酸外,還富含多種無機鹽和鐵、鈣、磷以及各種維生素。 2. 含蛋白質、維生素A、維生素D、鈣、磷、鉀等營養成分,是一種低脂肪、高蛋白。 3. CAS細胞活存技術保持最新鮮狀態養分不流失,低溫滅菌減少寄生蟲病害 4. 產地直送檢驗最安心,水產用藥及水質毒素嚴格把關。 5. 無間刺易咀嚼吞食、方便調理保存、滿足一餐之需求。

2018/9/18

國外產品

Procure Z 優格口味


Procure Z 優格口味

2019/07/04

蛋白質需求者的和風咖哩


蛋白質需求者的和風咖哩

2019/07/04

紅豆葛根湯


紅豆葛根湯

2019/07/04

羽後和牛咖哩


羽後和牛咖哩

2019/07/04